Informasi

Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Visi BKN : Menjadi Pembina dan Penyelenggara Manajemen Kepegawaian yang Profesional dan Bermartabat Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani dengan Peduli, Iklas dan Bertanggungjawab ... ;
» Forum Tanya Jawab

  • Kuota nya penuh? ( 16-08-2019 )
  • Nama : Melisa ekaningrum
    Tanya : Selamat siang min, apakah kuota nya sudah benar2 habis min? Sudah tidak ada penambahan kuota lagi min? Terimakasih

    Jawab:
    Mohon maaf untuk saat ini belum ada penambahan kuota. Demikian, terima kasih.


  • Kemarin eror sekarang kuota habis ( 16-08-2019 )
  • Nama : Yusuf nugroho
    Tanya : gimana ya pak admin?

    Jawab:

    Mohon maaf, sistem memang sempat mengalami beberapa kali error. Begitu perbaikan selesai dilakukan, pengunjung langsung mengisi kuota yang tersisa. Pantau situs dan medsos kami untuk pelaksanaan simulasi di lain kesempatan. Terima kasih.


  • Penambahan Kuota ( 16-08-2019 )
  • Nama : Istianatun Ni'mah
    Tanya : Min, ini antusiasme masyarakat sangat tinggi lho min, masak kuotanya cuma segitu? baru juga dibuka sehari kok udah penuh aja loh? gercep banget..

    Jawab:
    Terima kasih atas masukkannya. Semoga lain waktu kami bisa menyelenggarakannya lagi. Pantau situs dan medsos kami supaya tidak ketinggalan informasi.Demikian, terima kasih.

  • Perihal pendaftaran ( 16-08-2019 )
  • Nama : Mahroji
    Tanya : Min mau tanya.. Td pagi saya udh dftar udah muncul "Tidak. Pendaftaran : UPT*** Yg mau saya tanyakan kalimat " Tidak. Pendaftaran " apakah itu maksudnya saya sudah berhasil dftr atau belom? Tp di kolom itu udh ada nomor UPT, nama saya , nik, lokasi, tanggal simulasi, waktu simulasi .. Oia td pagi say mencantumkan gelar itu boleh apa ga? Terimakasih

    Jawab:

    Masukkan NIK ada pada menu Cetak Ulang Kartu Peserta. Jika muncul data Anda, berarti pendaftaran Anda berhasil. Jika tidak semoga bisa kami layani di lain kesempatan. Terima kasih


  • Mohon tambah kuota ( 16-08-2019 )
  • Nama : Ade irma
    Tanya : Mohon ditambah lagi pak kuotanya, karena masih banyak yg ingin ikut tetapi kuota sudah habis, terimakasih

    Jawab:
    Untuk saat ini belum ada penambahan quota. Demikian, terima kasih.

  • Sudah daftar tidak ada keterangan eror ( 16-08-2019 )
  • Nama : nur ainil
    Tanya : assalamualaikum min, kemarin saya sudah daftar tidak ada tulisan error bearti saya bisa ikut simulasi min? soalnya saya takut kemarin data sudah terkirim apa belum?mohon kejelasan ya min, matur suwun

    Jawab:
    Masukan NIK anda di form cetak ulang kartu simulasi yang ada dihalaman beranda, jika muncul nama anda berarti pendaftaran sudah berhasil. Demikian, terima kasih.

  • Literasi sukses ( 16-08-2019 )
  • Nama : Mas marun
    Tanya : Jika kau ingin sukses ada dua kuncinya. Perbaiki hubungan dengan Orang Tua & perbaiki hubungan dengan tuhanmu Jika kau ndaftar cpns kok rung lulus2. Dua poin di atas perlu kalian perhatikan. Semangat ASN, aku dewe yo durung ASN. Tak sabar-sabarno ati iki berjuang masio ngasi di tinggalno mbak Pacar ora sido lamaran. Huft

    siipp...
  • SAMBAT PENAK ( 16-08-2019 )
  • Nama : Agus prasetyo
    Tanya : nyimak netijen pada ngeluh, sambat kuota udah full & pada kecewa. Ibarate nyimak chat e de'e ora ndang di R iku lebih kecewa, padahal online + update story. Huft de'e

    Jawab:
    Bosone apik... Matur nuwun.

  • penambahan kouta ( 16-08-2019 )
  • Nama : DINING NASTITI
    Tanya : saya mohon buat menambakan kouta.tdi saya dah daftar tapi louding tinggal mencet .ketika q ulag lagi kk mlh da habis koutanya ...

    Jawab:
    Untuk saat ini belum ada penambahan quota. Demikian, terima kasih.

  • kuota simulasi ( 16-08-2019 )
  • Nama : amelia
    Tanya : pas buka loading lamaaaaa banget, saat udah berhasil webnya kebuka, tau tau udah abis aja kuotanya, gini amat siii

    Jawab:
    Untuk saat ini belum ada penambahan quota. Demikian, terima kasih.

  • tambah kuota ( 16-08-2019 )
  • Nama : puput
    Tanya : mau buka loading lama. pas kebuka mau daftar kuota masih. pas submit langsung abis. yaAllah. toloooong dong

    Jawab:
    Untuk saat ini belum ada penambahan quota. Demikian, terima kasih.

  • Kuota di tambah ( 16-08-2019 )
  • Nama : Nur Hidayati
    Tanya : Min maaf kuotanya tambah dong baru saja saya buka skrg udh penuh

    Jawab:
    Untuk saat ini belum ada penambahan quota. Demikian, terima kasih.

  • Kuota ditambah ( 16-08-2019 )
  • Nama : Ulfa
    Tanya : Min kuotanya tambah dong,baru jg buka uda penuh aja

    Jawab:
    Untuk saat ini belum ada penambahan quota. Demikian, terima kasih.

  • tiba tiba kuota penuh ?????? ( 16-08-2019 )
  • Nama : huda
    Tanya : setiap kali daftar eror, eh ini tiba tiba kuota penuh. ini programnya untuk umum atau untuk kalangan bkn sendiri min?????

    Jawab:

    Mohon maaf, sistem memang sempat mengalami beberapa kali error. Begitu perbaikan selesai dilakukan, pengunjung langsung mengisi kuota yang tersisa. Pantau situs dan medsos kami untuk pelaksanaan simulasi di lain kesempatan. Terima kasih.


  • kok tahu2 penuh padhaal sistem rusak? ( 16-08-2019 )
  • Nama : anggrads
    Tanya : Gimana si ini min, ane daftar kmrn kuota masih banyak di semarang trus muncul error waktu ane submit, trus pagi tdi error lagi....trus mau kok tahu2 penuh.. kok begini si sistemnya? subhanalloh.

    Jawab:

    Mohon maaf, sistem memang sempat mengalami beberapa kali error. Begitu perbaikan selesai dilakukan, pengunjung langsung mengisi kuota yang tersisa. Pantau situs dan medsos kami untuk pelaksanaan simulasi di lain kesempatan. Terima kasih.


  • Pindah Jadwal ( 16-08-2019 )
  • Nama : Diana Kusumaning Adji
    Tanya : Selamat siang Bapak/ibu saya diana kusumaning addji dengan nomer pendaftaran UPT1293 dengan jadwal simulasi hari selasa, 27 agustus 2019 jam 09.00-10.30. saya ingin bertanya apakah bisa pindah jadwal tanggal 20 Agustus 2019 jam 09.00-10.30 pak/ibu dikarenakan saya salah memilih jadwal dan pada hari dan tanggal yang saya pilih saya tidak dapat mengikuti simulasi dikarenakan ada acara di kampus untuk persiapan ujian yang tidak dapat ditinggalkan. Terimakasih Bapak/ibu.

    Jawab:
    Tidak dapat dirubah dikarenakan jadwal untuk yang lain quota sudah penuh. Demikian, terima kasih.

  • Kuota di tambah ( 16-08-2019 )
  • Nama : Bambang Yuliyanto
    Tanya : Maaf min kalau bisa kuota ditambah, waktu pendaftaran diperpanjang, banyak sekali yang ingin mendaftar simulasi tapi ketika membuka website kuota sudah habis semua. Mohon perimbangannya agar semua calon pendaftar bisa terserap

    Jawab:
    Mohon maaf untuk saat ini quota belum ada penambahan. Demikian, terima kasih.

  • Perbaikan nik ( 16-08-2019 )
  • Nama : RAMADHAN PUTRA
    Tanya : Assalamualaikum min, saya kn sdh mendaftar, tp ada kendala salah input data nik, hanya 1 angka, apakah bisa diperbaiki? Dan klo misalkan tdk bisa diperbaiki, apakah msh bisa mengikuti simukasi cat tersebut ya? Terimakasih

    Jawab:
    Diperbaiki pada saat simulasi. Demikian, terima kasih.

  • KUOTA SIMULASI ( 16-08-2019 )
  • Nama : Winda
    Tanya : Kok sudah habis si? Huhuuu Ada penambahan kuota tidak min? Dari tahun kamren gk kebagian kuota terus..

    Jawab:
    Mohon maaf, untuk saat ini belum ada penambahan quota. Demikian, terima kasih.

  • Cara melihat nomor pendaftran ( 16-08-2019 )
  • Nama : Roudhotun nisa
    Tanya : Saya mau tanya,saya sudah dftr sudah dapat nomor pendaftran jg .yg saya mau tanyakan bagaimana cara melihat ulang nomor pendaftaran dikarenakan lupa screenshoot Mohon jawabannya

    Jawab:
    Cara cetak kartu peserta 2 hari sebelum pelaksanaan simulasi. Demikian, terima kasih.


Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 |

PEMBERITAHUAN
Pertanyan terkait kemajuan proses KENAIKAN PANGKAT dapat dicek langsung melalui fitur baru INFORMASI PROSES KP yang ada di pojok kiri atas halaman beranda/home (Klik disini).

Tuliskan pertanyaan mengenai permasalahan KEPEGAWAIAN dengan mengisi form di bawah ini:
Nama :
e-Mail :
Judul :
Tanya :
   
    (Masukkan 6 kode diatas)