Informasi

Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Visi BKN : Menjadi Pembina dan Penyelenggara Manajemen Kepegawaian yang Profesional dan Bermartabat Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani dengan Peduli, Iklas dan Bertanggungjawab ... ;
» Forum Tanya Jawab

  • Simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Mala
    Tanya : Mohon maaf ini kok webnya membingungkan ya, saya dr kemarin buka web down terus, sejam sekali saya check, checknya pake komputer juga, tp down lagi dan lagi, terus skrg bisa, dan tiba2 kuota habis.

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara. Sistem kami sempat mengalami gangguan. Demikian, terima kasih.

  • PERATNYAAN KELANJUTAAN TES SIMULASI ( 03-12-2019 )
  • Nama : LISTIYANI
    Tanya : Asalamualaikum.... pak izin tanya, kira kira kapan lagi ya akan diadakan simulasi lagi???? dan apakah untuk saat ini tidak ada penambahan kouta lagi pak??? swun

    Jawab:
    Untuk saat ini kami belum mendapatkan infor terkait penambahan kuota. Demikian, terima kasih.

  • Tanya ( 03-12-2019 )
  • Nama : Akhmad Ghani Dharmawan
    Tanya : Dari kemarin web down, maau coba daftar ga bisa. Sekalinya sekarang bisa kok kuota sudah habis aja. Gimana nih?

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • Ajeg tahun wingi ( 03-12-2019 )
  • Nama : Mujas
    Tanya : Persis seperti tahun kemarin. Web tidak bisa dibuka. Sistem gangguan. Error. Server down. Setelah dibuka kuota penuh.

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.



  • Allegedly shady practice of CAT simulation ( 03-12-2019 )
  • Nama : husein al anshori
    Tanya : Web baru bisa dibuka siang ini, kok tiba2 kuota abis. Ini gimana ceritanya min? Aku udah mantengin sejak kemarin (2 Des 2019) pukul 13.00 WIB, lebih dari 24 jam kemudian ketika web bisa di akses tiba2 kuota penuh. Penjelasannya min??

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara, dikarenakan banyaknya peminat yang ingin mengikuti simulasi CAT BKN sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : noor
    Tanya : Dari kemarin web nya dibuka susah banget min, ee ini dibuka malah kuota sudah habis. Tolong kasih tambahan kuota lagi min. terimakasih.

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi cat ( 03-12-2019 )
  • Nama : ARIEF SETYAWAN
    Tanya : Cara daftarnya bagaimana ya? ini tiba - tiba kuota sudah habis

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi ( 03-12-2019 )
  • Nama : farida
    Tanya : dari tangal 2 kemarin webnya ga bisa dibuka, sekarang udah bisa di akses namun kuota simulasi habis.. kira-kira apakah ada penambahan kuota ?

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.



  • Tentang simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Wahyu Widayat
    Tanya : Adakah tambahan kuota atau tambahan jadwal lagi, karena baru bisa buka ini website, ee sudah habis kuotanya, padahal pngen bangeet ikut simulasi CAT mohon balasannya

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • Permintaan Kouta Tambahan Untuk Simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Nur
    Tanya : Mohon maaf, saya Nur. Saya sudah dari tanggal 2 pagi hingga sore memantau website ini terkait dengan link simulasi cat. namun baru bisa dibuka sekarang, dan sangat disayangkan ternyata kouta sudah habis. Apakah akan ada penambahan kouta untuk simulasi cat? karena mengingat banyak sekali peminat simulasi cat tersebut. mohon untuk dipertimbangkan dengan sangat. terimakasih.

    Jawab:
    Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Demikian, terima kasih.

  • CAT BKN ( 03-12-2019 )
  • Nama : WAHYUNI
    Tanya : Iya. Mengapa bisa dibuka, tapi begitu dibuka, kuota sudah habis. Kira2 kapan lagi ada simulasi, Pak?

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Ferry Andriyanto
    Tanya : kemarin web tidak bisa dibuka, hari ini bisa dibuka tapi kuota sudah penuh. tidak adakah kuota cadangan? misalkan, peserta yang seharusnya datang ternyata tidak datang. bisakah diisi kami yang bukan peserta?

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • TANYA ( 03-12-2019 )
  • Nama : erwin silvia
    Tanya : kenapa sulit sekali untuk daftar simulasi pdalah sy sudah mencoba berkali kali? tapi error terus. sekaliny bisa masuk tgl 3/11 jam 8. dan kuota habis. mohon diperbaiki dan d selenggarakan simulasi seperti ini lagi selanjutnya..

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara, silakan pantau web kami terkait simulasi CAT gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.



  • simulasi cat ( 03-12-2019 )
  • Nama : balkis aminallah
    Tanya : assalamualaikum , pak apakah akan ada simulasi lagi? saya sudah berusaha mendaftar sejak kemarin pukul 14.00, tetapi belum berhasil, sekarang ketika sudah bisa masuk situsnya kuota sudah habis. mohon solusi nya pak. terimakasih

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara, silakan pantau web kami terkait simulasi CAT gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Ririn murwanti
    Tanya : Mas Admin, tanya simulasi cat, kpn di buka lagi ini kemrin dr tgl 2 siang jam 2 smp sore jam 6 blm bisa daftar sekali bisa ngisi data pendaftaran, di klik simpan eror terus akhirnya nama saya blm terdaftar,,, kapan di buka lagi.... sama server nya di maintenance lgi dong,,, biar gak 404 terus keluarnya terima kasih...

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara, silakan pantau web kami terkait simulasi CAT gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • Pakaian ( 03-12-2019 )
  • Nama : IKA NOVIA ERLINA
    Tanya : Assalamu'alaikum wr.wb. Selamat siang mau bertanya untuk baju yang dikenakan saat simulasi adakah ketentuannya? Terima kasih

    Jawab:
    Pakaian bebas, sopan, dan memakai sepatu. Demikian, terima kasih.

  • Simulasi cat ( 03-12-2019 )
  • Nama : MEI WIDAYANTI
    Tanya : Kapan dibuka lagi simulasi cat 2019 gelombang 3 pa da.mksh

    Jawab:
    Sampai saat ini kami belum mendapatkan informasi mengenai simulasi CAT gelombang selanjutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi cat ( 03-12-2019 )
  • Nama : riyadi
    Tanya : saya mau daftar simulasi bkn jogja tapi lewat link atau akun mana ya admin?terima kasih

    Jawab:
    Mohon maaf, kuota pendaftaran simulasi CAT saat ini sudah habis. Demikian, terima kasih.

  • Simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Dyah Ayu Anggraeni
    Tanya : Kenapa web sehari kemarin sampai tadi subuh tidak bisa diakses dan sekarang baru bisa diakses tapi kuota sudah habis? Semoga dilain waktu bisa ditingkatkan lagi. Apakah ada gelombang 2?

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara, silakan pantau web kami terkait simulasi CAT gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • Gelombang 2 Simulasi CAT SKD CPNS ( 03-12-2019 )
  • Nama : Ima
    Tanya : Selamat siang, Mohon informasi apakah ada Gelombang 2 Simulasi CAT SKD CPNS di BKN Kanreg 1 Yogyakarta?. (Dari tanggal 2 desember 2019 siang mencoba untuk akses daftar online di web ini selalu gagal (mencoba sampai dengan hari ini kuota habis)) Salam Ima

    Jawab:
    Sampai saat ini kami belum ada informasi mengenai simulasi CAT gelombang selanjutnya. Demikian, terima kasih.



Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 |

PEMBERITAHUAN
Pertanyan terkait kemajuan proses KENAIKAN PANGKAT dapat dicek langsung melalui fitur baru INFORMASI PROSES KP yang ada di pojok kiri atas halaman beranda/home (Klik disini).

Tuliskan pertanyaan mengenai permasalahan KEPEGAWAIAN dengan mengisi form di bawah ini:
Nama :
e-Mail :
Judul :
Tanya :
   
    (Masukkan 6 kode diatas)