Informasi

Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Visi BKN : Menjadi Pembina dan Penyelenggara Manajemen Kepegawaian yang Profesional dan Bermartabat Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani dengan Peduli, Iklas dan Bertanggungjawab ... ;
» Forum Tanya Jawab

  • kecewa ( 03-12-2019 )
  • Nama : Yusuf Nugroho
    Tanya : jujur saja, saya kecewa kemarin server down, dan sekarang sudah bisa tapi kuota habis

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara.

  • Saran Simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Rismi
    Tanya : Admin yang terhormat, tolong dievaluasi lagi tentang pendaftaran simulasi secara online. Karena dari tahun ke tahun selalu saja ada masalah dengan server. Tolong dipertimbangkan pendaftaran langsung pada BKN atau UPT di wilayah pengadaan simulasi. Saya buka dari sebelum jam 2 hingga malam, sesekali bisa masuk, namun keluar lagi, dan eror. Saya coba isikan data saya lalu suami, belasan kali gagal. Namun setelah saya cek dicetak kartu, nik saya sudah terdaftar, namun suami tidak terdaftar. Kendala : gambar chapta sering tidak muncul, setelah klik buka website eror, berhasil, klik daftar eror, percobaan sekian kali baru kehalalan berikutnya, setelah data diisi eror lagi, begitu terus. Semoga BKN bisa menjadi lebih baik lagi. Terima kasih

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara. Terima kasih atas sarannya. Demikian, terima kasih.



  • Pendaftaran ( 03-12-2019 )
  • Nama : Joko purnomo
    Tanya : Pendaftaran sudah ditutup kah

    Jawab:
    Mohon maaf kuota sudah penuh. Silakan mengikuti simulasi CAT tahap selanjutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Ferry Andriyanto
    Tanya : pak/bu. kalau boleh beri saran. tolong diadakan simulasi yang bayar, tidak gratis.misalkan bayar 50 ribu atau 100 ribu. lebih baik bayar tapi bisa ikut simulasi daripada gratis tapi tidak bisa ikut seperti ini

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara. Terima kasih atas sarannya. Demikian, terima kasih.

  • Keluhan cetak kartu ujian ( 03-12-2019 )
  • Nama : Desie Narmia Sari
    Tanya : Mhn maaf min, saya sudh bisa mendaftar cumn kartu kok blm bisa dicetak ya min?

    Jawab :

    Kartu dapat dicetak paling cepat H-1 pelaksanaan ujian melalui menu Cetak Kartu Simulasi CAT yang ada di halaman beranda. Demikian dan terima kasih.


  • Tanya Alamat ( 03-12-2019 )
  • Nama : Agung Kurniawan
    Tanya : Min, Minta Alamat Lengkap Lokasi Simulasi CAT UPT BKN Semarang?

    Jawab:
    Kantor UPT BKN Semarang
    Jln. Soekarno-Hatta No 29
    Karangjati Bergas - Ungaran. Demikian, terima kasih.

  • SIMULASI CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : JUNARTO EFENDI
    Tanya : saya sudah mendapat keterangan nomor pendaftaran, apakah ini sya sdh trdaftar ikut simulasi CAT? cetak kartunya sebelah mana? trims admin

    Jawab:
    Cetak kartu ada di atas sebelah kiri beranda web ini yang bertuliskan cetak kartu simulasi CAT. Demikian, terima kasih.

  • KP Penyesuaian Ijazah Oktober 2019 ( 03-12-2019 )
  • Nama : Anjar Eni
    Tanya : Nama : Anjar Eni, NIP. 198207252010012003. Mohon informasi terkait KP Penyesuaian Ijazah yang kami ajukan. kami cek pada halaman beranda pada status tertera Usulan KP Anda sudah diterima BKN dan saat ini masih dalam proses penetapan Nota Persetujuan KP. Kira kira proses sudah sampai mana njih? maturnuwun

    Jawab:
    TMS, uraian tugas tidak relevan dengan ijazah. Jabatan pengadministrasi umum pada Subag TU, ijazah Sarjana teknologi pertanian. Demikian, terima kasih.


  • Simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Ahmad
    Tanya : Kecewa sih kurang cepet, cuma mungkin ada kesempatan min, barangkali peserta berhalangan hadir, dan terlambat, apakah bisa min kita isi min, walaupun dg nik yg berbeda, mohon diberikan kesempatan min yg belum beruntung daftar tp diikutsertakan simulasi untuk mengisi kekosongan yg blm hadir, mohon kerendahan hatinya min.

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara, silakan mengikuti simulasi tahap selanjutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi ( 03-12-2019 )
  • Nama : wahitramadhan
    Tanya : Mohon untuk upgrade servernya, dicoba berulang kali tidak bisa , sekalinya bisa di tanggal 3 kuota penugh

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara. Demikian, terima kasih.

  • Saran ( 03-12-2019 )
  • Nama : Much Azizum hakim
    Tanya : Besok lagi nggak usah pake pendaftaran online untuk simulasi CAT nya , jika sistem anda mudah mengalami gangguan. Mengecewakan sekali ...

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara. Terima kasih atas masukan Saudara. Demikian, terima kasih.

  • Cat BkN ( 03-12-2019 )
  • Nama : Rizal
    Tanya : Mhn maaf de kmrn ktny serverny erro trs skrg tina2 kuota sdh habis lha trs yg dftr siapa y,kok bs hbs kuotanya ktnya eror servernya

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara

  • Simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : Mala
    Tanya : Mohon maaf ini kok webnya membingungkan ya, saya dr kemarin buka web down terus, sejam sekali saya check, checknya pake komputer juga, tp down lagi dan lagi, terus skrg bisa, dan tiba2 kuota habis.

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara. Sistem kami sempat mengalami gangguan. Demikian, terima kasih.

  • PERATNYAAN KELANJUTAAN TES SIMULASI ( 03-12-2019 )
  • Nama : LISTIYANI
    Tanya : Asalamualaikum.... pak izin tanya, kira kira kapan lagi ya akan diadakan simulasi lagi???? dan apakah untuk saat ini tidak ada penambahan kouta lagi pak??? swun

    Jawab:
    Untuk saat ini kami belum mendapatkan infor terkait penambahan kuota. Demikian, terima kasih.

  • Tanya ( 03-12-2019 )
  • Nama : Akhmad Ghani Dharmawan
    Tanya : Dari kemarin web down, maau coba daftar ga bisa. Sekalinya sekarang bisa kok kuota sudah habis aja. Gimana nih?

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • Ajeg tahun wingi ( 03-12-2019 )
  • Nama : Mujas
    Tanya : Persis seperti tahun kemarin. Web tidak bisa dibuka. Sistem gangguan. Error. Server down. Setelah dibuka kuota penuh.

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.



  • Allegedly shady practice of CAT simulation ( 03-12-2019 )
  • Nama : husein al anshori
    Tanya : Web baru bisa dibuka siang ini, kok tiba2 kuota abis. Ini gimana ceritanya min? Aku udah mantengin sejak kemarin (2 Des 2019) pukul 13.00 WIB, lebih dari 24 jam kemudian ketika web bisa di akses tiba2 kuota penuh. Penjelasannya min??

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara, dikarenakan banyaknya peminat yang ingin mengikuti simulasi CAT BKN sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi CAT ( 03-12-2019 )
  • Nama : noor
    Tanya : Dari kemarin web nya dibuka susah banget min, ee ini dibuka malah kuota sudah habis. Tolong kasih tambahan kuota lagi min. terimakasih.

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi cat ( 03-12-2019 )
  • Nama : ARIEF SETYAWAN
    Tanya : Cara daftarnya bagaimana ya? ini tiba - tiba kuota sudah habis

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.

  • simulasi ( 03-12-2019 )
  • Nama : farida
    Tanya : dari tangal 2 kemarin webnya ga bisa dibuka, sekarang udah bisa di akses namun kuota simulasi habis.. kira-kira apakah ada penambahan kuota ?

    Jawab:
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Saudara dikarenakan sistem kami mengalami gangguan. Sampai saat ini belum ada penambahan kuota. Silakan mengikuti simulasi gelombang berikutnya. Demikian, terima kasih.




Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 |

PEMBERITAHUAN
Pertanyan terkait kemajuan proses KENAIKAN PANGKAT dapat dicek langsung melalui fitur baru INFORMASI PROSES KP yang ada di pojok kiri atas halaman beranda/home (Klik disini).

Tuliskan pertanyaan mengenai permasalahan KEPEGAWAIAN dengan mengisi form di bawah ini:
Nama :
e-Mail :
Judul :
Tanya :
   
    (Masukkan 6 kode diatas)