Informasi

Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Visi BKN : Menjadi Pembina dan Penyelenggara Manajemen Kepegawaian yang Profesional dan Bermartabat Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani dengan Peduli, Iklas dan Bertanggungjawab ... ;
» Forum Tanya Jawab

  • PENAMBAHAN KUOTA SIMULASI CAT JOGJA ( 12-09-2018 )
  • Nama : Lika
    Tanya : Tolong penambahan kuota untuk daerah Jogja. Setidaknya diadakan 2 hari karena banyak peminatnya termasuk saya. Kemarin web tidak bisa diakses karena server down. Mohon pertimbangannya. Terima kasih

    Jawab

    Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih


  • FORMASI CPNS ( 12-09-2018 )
  • Nama : fian
    Tanya : Selamat siang, formasi CPNA 2018 untuk kota semarang yang dibutuhkan jurusan apa saja ya? terimakasih

    Jawab

    Mohon maaf seluruh formasi masih dalam kewenangan Menpan. Segera setelah didelegasikan kepada kami, akan kami publikasikan melalui media sosial resmi. Demikian, terima kasih


  • Mau Tanya ( 12-09-2018 )
  • Nama : Roses
    Tanya : Kenapa Kuota cepat bgt penuhnya ? mohon penambahannya Terima Kasih

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.
    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih. 


  • Mohon penambahan Kouta ( 12-09-2018 )
  • Nama : Pardiyanto
    Tanya : mohon maaf mind,bisakah untuk penambahan koutanya.makasih

    Jawab:

     Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih


  • Tanggapan Simulasi CAT ( 12-09-2018 )
  • Nama : wahyu
    Tanya : Kuota sudah penuh padahal yang berharap banyak, apakah ada kebijakan penambahan kuota lagi ?

    Jawab:

     Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih


  • Simulasi CAT 2018 ( 12-09-2018 )
  • Nama : Dwi Lestari
    Tanya : Waahh,,cepat sekali kuota terpenuhi. Apakah akan ada kebijakan untuk penambahan kuota?

    Jawab:

     Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih


  • Tidak bisa cetak kartu ( 12-09-2018 )
  • Nama : Yunita Nur Ekaningrum
    Tanya : Kenapa saat ingin cetak kartu tp tidak muncul pdf kartunya?? bagaimana ya kira2??

    Jawab:

    Silakan coba kembali http://yogya-bkn.id/bknone/cats.html
    dengan menekan "klik  disini" pada bagian bawah bagan pendaftaran, terima kasih. 


  • NGGAK ADA PENAMBAHAN KUOTA APA???? ( 12-09-2018 )
  • Nama : Monika
    Tanya : Ya Allah ini kenapa kuota nya cepet banget habis?? kemarin buka masih banyak tp sinyalnya jeleee sekali, pas udah dikota, sinyal udah mendukung eh kuota habis. NGGAK ADA KUOTA TAMBAHAN NIH???? ADAIN DONG :'(

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.  Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut.Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih. 


  • Persyaratan administrasi ( 12-09-2018 )
  • Nama : Laila
    Tanya : Min mau tanya, terkait kelengkapan administrasi jika belum memiliki e ktp dan masa aktif ktp sudah lewat apakah berpengaruh?

    Jawab:

    Untuk simulasi CAT, masih diperkenankan mendaftar dengan identitas yang dimiliki. Untuk  pendaftaran CPNS, silakan mempersiapkan diri dengan mengurus berkas-berkas ke pihak terkait seperti Dukcapil, Universitas, dll. Demikian, terima kasih


  • tanya cara pendaftaran? ( 12-09-2018 )
  • Nama : rosita nf
    Tanya : cara daftar simulasi CAT gimana ya min kok gak ada info loginnya? apa kuotanya sudah habis?

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.
    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih. 


  • nama kurang huruf ( 12-09-2018 )
  • Nama : intan
    Tanya : selamat siang, untuk pendaftaran simulasi cat sudah berhasil, namun setelah kartu tes tercetak ternyata nama kurang 1 huruf. apakan akan menjadi masalah saat pelaksanaan simulasi atau tidak? terima kasih

    Jawab:

    Silakan dikonfirmasikan nama yang sesuai dengan kartu identitas saudara pada saat registrasi simulasi CAT 17 September mendatang kepada petugas kami. Demikian, terima kasih


  • Bingung cara daftar ( 12-09-2018 )
  • Nama : Finesa madewi
    Tanya : Mau daftar simulasi cat bkn yogyakarta gimana ya?

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.
    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih. 


  • CAT Online ( 12-09-2018 )
  • Nama : Alfiana
    Tanya : Maaf min, untuk yang kehabisan kuota simulasi di Kanreg Yogyakarta karena down server disarankan mengikuti simulasi online dengan alamat http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/ . Saya barusan coba untuk daftar pun masih kena down server atau tertulis kuota habis 1500 perhari. Lalu bagaimana min, mohon solusi lain karna pasti ga cuma saya yang mengalaminya dan ingin dapat simulasinya, terimakasih.

    Jawab:

    Saudara dapat mencoba simulasi online CAT BKN di hari berikutnya. terima kasih


  • stimulasi cat ( 12-09-2018 )
  • Nama : rina
    Tanya : saya mau daftar untuk stimulasi cat yg di upt semarang kok nggk ada form pendaftaran y apa sudah habis kuotanya yg di semarang

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.
    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih. 


  • perlengkapan simulasi cpns tggl 17 september di semarang ( 12-09-2018 )
  • Nama : Vina Novia Dhika
    Tanya : mau tanya untuk perlengkapan dari alat sampe pakaian yang di bawa dan di gunakan apa saja agar tidak ada kendala dalam pemberangakatan..terimakasih

    Jawab:

    silakan datang ke tempat tes yang telah ditentukan, minimal 30 menit sebelum waktu simulasi CAT BKN dimulai. Peserta wajib membawa kartu peserta simulasi CAT BKN dan Kartu Identitas Diri (KTP/SIM/KK/Paspor). Peserta tidak diperkenankan membawa masuk tas, dompet, jam tangan, alat tulis, alat komunikasi apapun ke dalam ruang CAT BKN (disediakan loker penyimpanan). Mohon berpakaian sopan rapi dan bersepatu saat mengikuti simulasi CAT BKN pada 17 September 2018 mendatang.

    Demikian, terima kasih


  • login djasn ( 12-09-2018 )
  • Nama : andre
    Tanya : lupa pasword untuk djasn atas nama is budiyarti 197404201998022001

    Jawab:

    PNS dapat melakukan akses ke dalam aplikasi IP dengan memasukkan NIP baru di username dan passwordnya adalah nama depan (ketik dengan huruf kecil).
    Apabila PNS sudah pernah masuk ke dalam aplikasi IP dan melakukan perubahan password tetapi belum mengisi penilaian IP dan lupa password, maka ybs dapat melaporkan ke BKD terkait.
    Demikian terima kasih .


  • login djasn ( 12-09-2018 )
  • Nama : andre
    Tanya : lupa pasword untuk djasn atas nama is budiyarti 197404201998022001

    Jawab:

    PNS dapat melakukan akses ke dalam aplikasi IP dengan memasukkan NIP baru di username dan passwordnya adalah nama depan (ketik dengan huruf kecil).
    Apabila PNS sudah pernah masuk ke dalam aplikasi IP dan melakukan perubahan password tetapi belum mengisi penilaian IP dan lupa password, maka ybs dapat melaporkan ke BKD terkait.
    Demikian terima kasih .


  • Simulasi CAT ( 12-09-2018 )
  • Nama : Nova
    Tanya : Simulasi CAT kuota ditambah dong untuk jogja...dibuat 2 sesi kan bisa itu,mohon ditambah lagi

    Jawab:

    Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • tambah kuota ( 12-09-2018 )
  • Nama : puput
    Tanya : mohon ditambah kuotanya, peminatnya sangat banyak. untuk mengakses web nya saja susah, pas bisa kuota sudah habis.

    Jawab:

    Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/ Demikian, terima kasih.


  • KPPI ( 12-09-2018 )
  • Nama : agus supriyadi dwi wantoro
    Tanya : Maw nanya KPPI and. Agus Supriyadi Dwi Wantoro NIP 197508252007011012

    Jawab:

    Sesuai informasi Informasi KP Oktober 2018 update 10 Agustus 2018 yang ada di halaman beranda, AGUS SUPRIYADI DWI WANTORO, SE NIP 197508252007011012 Nota Persetujuan KP Anda sudah ditetapkan ke golongan III/a (TMT : 01 - 10 - 2018). Selanjutnya adalah pembuatan SK KP oleh instansi pengusul. . Penjelasan lebih rinci dapat dikonfirmasikan ke BKD/BKPSDM Kab. Wonogiri. Demikian, terima kasih  



Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 |

PEMBERITAHUAN
Pertanyan terkait kemajuan proses KENAIKAN PANGKAT dapat dicek langsung melalui fitur baru INFORMASI PROSES KP yang ada di pojok kiri atas halaman beranda/home (Klik disini).

Tuliskan pertanyaan mengenai permasalahan KEPEGAWAIAN dengan mengisi form di bawah ini:
Nama :
e-Mail :
Judul :
Tanya :
   
    (Masukkan 6 kode diatas)