Informasi

Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Visi BKN : Menjadi Pembina dan Penyelenggara Manajemen Kepegawaian yang Profesional dan Bermartabat Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Segala Pengurusan Kepegawaian Tidak Dipungut Biaya Apapun...; Melayani Dengan Peduli Ikhlas dan Bertanggung Jawab Melayani dengan Peduli, Iklas dan Bertanggungjawab ... ;
» Forum Tanya Jawab

  • Penambahan Kuota ( 12-09-2018 )
  • Nama : Ainun
    Tanya : Salam min, apakah ada penambahan kuota tambahan? karena ketika link halaman di publikasi masih dalam posisi offline. kemudian setelah dibuka kembali kuota sudah penuh. Satu lagi pertanyaan saya jikalau memang kuota tidak bisa ditambah apakah soal simulasi dapat di share ke publik, mengingat animo teman-teman dalam mengikuti simulasi ini. terima kasih.

    Jawab:

    Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Simulasi CAT ( 12-09-2018 )
  • Nama : Dian Ratna Sari
    Tanya : Maaf mau tanya min. Itu beneran sudah penuh atau gimana ya min kuotanya.. Apakah bisa di tambah lagi? Saya tadi malam berkutat di depan laptop dan hp selama 3 jam susah sekali masuk dalam web'y. Sekalinya bisa masuk kode chapta tidak keluar. Di mohon bantuannya dan penambahan kuota. Terima kasih.

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Simulasi CAT ( 12-09-2018 )
  • Nama : Dian Ratna Sari
    Tanya : Maaf mau tanya min. Itu beneran sudah penuh atau gimana ya min kuotanya.. Apakah bisa di tambah lagi? Saya tadi malam berkutat di depan laptop dan hp selama 3 jam susah sekali masuk dalam web'y. Sekalinya bisa masuk kode chapta tidak keluar. Di mohon bantuannya dan penambahan kuota. Terima kasih.

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Simulasi CAT 2018 Semarang ( 12-09-2018 )
  • Nama : Elok
    Tanya : Assalamualaikum, min mau tanya, kenapa kuotanya udah habis? Padahal baru tanggal 13 sedangkan pendaftaran dibuka sampai tanggal 16, semoga ada sesi berikutnya ya min, aamiin

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.
  • Simulasi CAT 2018 Semarang ( 12-09-2018 )
  • Nama : Elok
    Tanya : Assalamualaikum, min mau tanya, kenapa kuotanya udah habis? Padahal baru tanggal 13 sedangkan pendaftaran dibuka sampai tanggal 16, semoga ada sesi berikutnya ya min, aamiin

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Tambah kuota ( 12-09-2018 )
  • Nama : Dyah setyarini
    Tanya : Assalamualaikum, saya mohon kuota untuk kuota daerah semarang ditambah. Karna masih banyak yang pengen ikut.mksh.

    Jawab:

    Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • simulasi CAT ( 12-09-2018 )
  • Nama : AMANAH ADY PURNAMI
    Tanya : mohon maaf mau tanya, ini kuota memang benar sudah habis? padahal semalam web tidak bisa diakses. trimakasih

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Kuota penuh ( 12-09-2018 )
  • Nama : Octa
    Tanya : Minta tolong min tambah kuota lagi. Baru saja di informasikan simulasi web nya lgsg susah di akses. Sekalinya bisa kuota penuh. Bagaimana ini min bila nanti tgl 19 pendaftaran sudah dibuka. Apa seperti ini juga server nya. Susah dibuka. Matur suwun

    Jawab:

    Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Tambah kouta ( 12-09-2018 )
  • Nama : Gadis
    Tanya : min boleh usul untuk tambah koutanya? kasian yg kalah aksesnya termasuk saya tidak bisa masuk web semalem

    Jawab:

    Terima kasih atas saran yang diberikan, akan kami pertimbangkan lebih lanjut. Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • SIMULASI CAT ( 12-09-2018 )
  • Nama : Mas Joko
    Tanya : Assalamualaikum...pak admin mau tanya donk...ini sistem nya yang lagi eror atau memang benar kuota pendaftar sudah habis??cepet amat ya...pdhal kemaren sulit diakses ...td malam apalagi baru bisa lancar pagi in

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Simulasi CAT BKN ( 12-09-2018 )
  • Nama : Tri wikan tyas ning
    Tanya : Assalamualaikum.. Min mau nanya knpa pndftran udh ditutup ya, pdhl kn pembukaannya smpe tgl 16. Semalam dftr webnya gk bisa dibuka, pas udh bisa dibuka mlah udh penuh kuotanya. Berharap msih bisa ikut simulasi BKN.

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • pendaftaran tutup ( 12-09-2018 )
  • Nama : RINA OKMARLIATI
    Tanya : Min, ini aku buka webnya, kok udah penuh ya.. huhuhuhu,, padahal batas pendaftaran sampai tgl 16 sept.

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Cara daftar NIP ( 12-09-2018 )
  • Nama : Hilaliatul aini
    Tanya : Min gimana sih cara daftar agar supaya dapat nip

    Jawab:

    NIP adalah Nomor Induk Pegawai bagi PNS. Untuk mendapatkan NIP, silakan mendaftar sebagai Calon PNS. Apabila lolos, maka akan diberikan NIP. Demikian, terima kasih.


  • Simulasi CAT BKN ( 12-09-2018 )
  • Nama : Naura
    Tanya : Ass, min masih buka pendaftaran tidak? Duhh sudah tutup. Kok pendaftaran dibuka sampai tanggal 16. (Berharap)

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.
    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih.

     


  • Simulasi CAT ( 12-09-2018 )
  • Nama : YOHANA FITRI LESTARI
    Tanya : Yth. Admin Apakah data yg sudah diinput (sudah klik simpan) dapat terdata di sistem bkn? Karena tadi saya isi data lalu klik cetak tapi web selalu error. Terima kasih.

    Jawab:

    Silakan coba kembali http://yogya-bkn.id/bknone/cats.html

    dengan menekan "klik  disini" pada bagian bawah bagan pendaftaran, terima kasih.


  • Server Down Over Capasity Web ( 11-09-2018 )
  • Nama : Maresti Mei Yuniasih
    Tanya : Min dari tadi sore smpe malam web tidak bisa di akses, baru jam 23 bisa dibuka tapi pendaftaran untuk simulasi kuota sudah penuh. Ini gimana ya min? Kasihan yg dari tadi tidak bisa akses web

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.
    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/
    Demikian, terima kasih.


  • Pertanyaan simulasi CAT ( 11-09-2018 )
  • Nama : Manda hanifa
    Tanya : Misi min, mau nanta jika kuota full apakah tidak bisa mendaftar lagi? Atau ada sesi berikutnya ? Terima kasih min

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Server Down ( 11-09-2018 )
  • Nama : Hidayatun Nur Rochmah
    Tanya : Min bagaimana ini, saya ingin mengikuti simulasi di Jogja daritadi situs tidak bisa dibuka. Sekarang bisa tp kuota pserta sudah habis :(

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.


  • Simulasi CAT UPT BKN SEMARANG 2018 ( 11-09-2018 )
  • Nama : Darmawan Fauzi
    Tanya : Apa saja yg perlu dipersiapkan sendiri saat mengikuti simulasi? Pakaian dibebaskan?

    Jawab:

    silakan datang ke tempat tes yang telah ditentukan, minimal 30 menit sebelum waktu simulasi CAT BKN dimulai. Peserta wajib membawa kartu peserta simulasi CAT BKN dan Kartu Identitas Diri (KTP/SIM/KK/Paspor). Peserta tidak diperkenankan membawa masuk tas, dompet, jam tangan, alat tulis, alat komunikasi apapun ke dalam ruang CAT BKN (disediakan loker penyimpanan). Mohon berpakaian sopan rapi dan bersepatu saat mengikuti simulasi CAT BKN pada 17 September 2018 mendatang.

    Demikian, terima kasih


  • Simulasi CAT 2018 down server ( 11-09-2018 )
  • Nama : Alfiana
    Tanya : Maaf min, daritadi saya coba akses web ini tapi tidak bisa bisa. Sekarang ketika bisa dan kuota simulasi di Jogja tgl 17 sudah habis. Itu gimana dong min? Gaada kebijakan lain? Saya kira yang kena dampak down server web ini ga cuma saya saja, mohon dibantu, terimakasih.

    Jawab:

    Mohon maaf, saat ini untuk kuota yang tersedia telah dipenuhi oleh 500 peserta Yogyakarta dan 250 peserta Semarang.

    Sebagai alternatif, Saudara dapat mengikuti simulasi secara online melalui http://cat.bkn.go.id/simulasi/daftar/

    Demikian, terima kasih.



Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 |

PEMBERITAHUAN
Pertanyan terkait kemajuan proses KENAIKAN PANGKAT dapat dicek langsung melalui fitur baru INFORMASI PROSES KP yang ada di pojok kiri atas halaman beranda/home (Klik disini).

Tuliskan pertanyaan mengenai permasalahan KEPEGAWAIAN dengan mengisi form di bawah ini:
Nama :
e-Mail :
Judul :
Tanya :
   
    (Masukkan 6 kode diatas)